Осенние скидки!
Для заявок:
Тел.:
(495) 507 59 03
zakaz@trubogiboff.ru
Каталог Фирмы-производители

Поиск:  

Ваша корзина
Наименований:0
На сумму:0 руб
Новинка!
Резьбонарезная головка для клуппа REMS Ева R 1/2"
9714 руб

Резьбонарезная головка REMS для клуппов R 1/2"(трубная коническая).

Электрический труборез. Труборезная машина для перпендикулярной резки труб. REMS Центо
115238 руб

845001 Труборезная машина, электрический труборез для перпендикулярной резки труб, REMS Центо.

Электрический трубогиб REMS Курво 50 базовый пакет.
264438 руб

580110 Электрический трубогиб REMS Курво 50 базовый пакет.

Ручной радиальный пресс REMS Эко-Пресс приводной механизм.
13755 руб

574000 Ручной радиальный пресс REMS Эко-Пресс для стандартных систем пресс-фитинга.

Канализационная насосная установка SFA SANICUBIC® PRO
146190 руб

SFA SANICUBIC PRO, канализационная перекачивающая насосная установка (все виды стоков), до 11 м. верт, до 100 м. гор.

99007 руб

Rems Piton 3/8 -1/2 -3/4- 1 - 1 1/4 арт. 590020, гидравлический трубогиб РЕМС ПИТОН 3/8 - 1 1/4

114913 руб

Rems Python 1/2 -3/4- 1 - 1 1/4 - 1 1/2- 2 арт. 590021, гидравлический трубогиб РЕМС ПИТОН 1/2- 2"

Вы можете купить сантехнический инструмент: трубогибы, труборезы, трубные ключи, инструмент для нарезки резьб на ТРУБОГИБОФФ.РУ

Наряду с новостями сайта Трубогибофф.ру в этом разделе размещаются тематические подборки статей о сантехническом инструменте и оборудовании.

18-03-2009

Возможна ли инсталляция навесного унитаза в стандартной квартире.

Возможна ли установка навесного унитаза в стандартной квартире, конечно возможна, а Вам это надо… Закрепив к стене модуль для монтажа навесного унитаза, вы скорей всего мало выгадаете места, поскольку монтажное заглубление инсталляции для монтажа навесного унитаза имеет толщину соизмеримую с толщиной сливного бочка стандартного унитаза. При этом вы ограничите доступ к стоякам водопровода, лишите себя возможности сделать полочки для хранения бытовой химии, которые так удачно заполняют пространство вокруг канализационного стояка. Если приведенные выше доводы не остановили полет Ваших мечтаний, то надо покупать инсталляцию для монтажа навесного унитаза Viega, и приступать к осуществлению замысла. Использование подвесного унитаза даст Вам заметное преимущество в вопросах поддержания чистоты в туалете, привычная нога стандартного унитаза, собирала вокруг себя кучу мусора, ограничивая Ваши возможности в наведении порядка. Установив навесной унитаз, Вы избавились от сырости, конденсата стекающего со сливного бочка стандартного унитаза, бачек подвесного унитаза изготовлен из теплоизоляционного материала, он не потеет, да и убран с глаз долой, что бы крышкой не хлопал. Кнопку слива Viega, которая теперь расположится на стене, можно выбрать на любой вкус, и пластиковую, и хромированную, даже стеклянную. Если свободная планировка современной квартиры позволяет установить навесной унитаз в углу санузла, то здесь для монтажа подвесной сантехники подойдет специальный угловой модуль инсталляции навесного унитаза Viega ECO Plus. Стальная рама, окрашенная методом порошкового напыления, надежно защищенная от коррозии, регулируемый отвод для унитаза DN 90, эксцентриковый отвод 90/100, в комплекте к модулю поставляется крепеж для монтажа к полу и инсталляции подвесного унитаза. В арсенале инсталляции Viega для монтажа навесной сантехники, так же имеются угловые модули для монтажа навесных писсуаров и биде. Качество сантехнического оборудования Viega признанного во всем мире, доступно сегодня и Российскому потребителю.

Предыдущая | К списку новостей | Следующая

   Рейтинг@Mail.ru    Rambler's Top100